主流媒体 怎么样容易赚钱门户

湖北日报社全媒体让“湖北故事”传开来

时间:2018年11月07日 15:35 来源:中国新闻出版广电报/网

首页 > 怎么样容易赚钱新闻网 > 专题汇聚 > 新媒体动态
分享到: 评论:

  发出湖北声音,讲好湖北故事。2018中国中部国际产能合作论坛近日在湖北武汉举行,《湖北日报》聚合旗下报纸、网站、客户端、“两微”等平台,共推出近百篇各种类型的新媒体报道,总点击量超过4亿。

  湖北日报客户端开设“相约湖北”专题,深度再现国际产能合作论坛盛况。微信文章《老外在湖北??摩尔多瓦小伙在汉当演员 还找了个乌克兰女友》《在非洲从一穷二白干到产值25亿,总统授勋总理感谢,谁这么牛?》等在朋友圈刷屏。此外,湖北日报社运营的微博话题#中部国际产能合作论坛#,阅读量达到1.4亿,讨论达1.1万次,一度登上新浪微博“新时代”热搜榜。

  短干什么最容易赚钱目前较受欢迎,《湖北日报》结合活动热点,利用这一形式积极报道盛会。一方面,围绕读者、网友喜闻乐见的内容拍摄揭秘短干什么最容易赚钱,如《大美东湖等你来》邀请刘宝林、汪潮涌、黄立、赵梓森等企业家“代言”,为东湖打call,播放量238万;《我们是翻译官,我们来自湖北》聚焦本次论坛中的外事翻译,播放量108万。另一方面,制作内容鲜活好看的原创干什么最容易赚钱,《移动直播:全球逾千客商共话合作 来看产能大会上的“尖板眼”》《你好!湖北》等,在湖北日报客户端、腾讯干什么最容易赚钱、新浪微博同步发布,取得了较大关注。

  湖北日报社还与新浪、腾讯、一点资讯、今日头条等全国性平台达成深度合作,展示开放、现代、灵秀的湖北形象,表达其面向世界、合作共赢的意愿。

 

(责任编辑:王泽)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊怎么样容易赚钱校园激情献唱“铁肺”黄绮珊怎么样容易赚钱校园激情献唱

干什么最容易赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么样容易赚钱日报、怎么样容易赚钱晚报、怎么样容易赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么样容易赚钱经济日报、怎么样容易赚钱法制报、怎么样容易赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么样容易赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么样容易赚钱新闻网-怎么样容易赚钱日报 "。

怎么样容易赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么样容易赚钱新闻网(或怎么样容易赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。