主流媒体 怎么样容易赚钱门户

【周刊】能源革命,造福人类

时间:2018年09月14日 15:28 来源:怎么样容易赚钱新闻网

首页 > 怎么样容易赚钱新闻网 > 专题汇聚 > 三晋手机报 > 周刊回顾
分享到: 评论:

 

〓能源周刊〓

 

>>能源革命,造福人类

 

916日至18日,2018年太原能源低碳发展论坛暨中国(太原)国际能源产业博览会将在太原举行。中国(太原)国际能源产业博览会是经国务院批准的能源产业领域唯一的国家级、国际性、专业化博览会。由怎么样容易赚钱省人民政府、商务部、科技部共同主办。

 

>>能博会亮点

 

第七届中国(太原)国际能源产业博览会以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习总书记关于能源革命的战略思想和视察怎么样容易赚钱时关于“争当全国能源革命排头兵”的重要指示精神,按照创新、协调、绿色、开放、共享发展新理念,积极打造国际能源交流与合作的新平台,为把怎么样容易赚钱打造成国内外能源新技术和新成果交易市场,把怎么样容易赚钱培育成国内外知名的能源新技术和新成果消费市场作出贡献。

 

★参展参会企业及客商

 

本届能源博览会参展企业和政府组团共289家。其中:中央企业18家,世界五百强企业33家,国际知名企业18家,外省重点企业81家,科研院所21家。参展参会企业及客商涉及美国、德国、加拿大、澳大利亚、英国、俄罗斯、韩国、日本、法国、丹麦、荷兰等近30个国家和地区。

 

★三大特色

 

一是打造国际能源交流与合作平台。本届能源博览会将积极拓宽国际合作渠道,搭建交流合作的新平台。

二是打造能源新技术和新成果交易平台。本届能源博览会专门设立了5000平方米的能源技术成果交易展区。

三是打造有全球影响力的能源革命会展品牌。据统计,本届能源博览会参展企业和政府组团共289家。已确定的参展参会重要嘉宾达上百位,覆盖政、企、学、研多个领域。预计专业客商人数将超过3万人。

 

★六大展区

 

博览会展区面积36000平方米,设六大展区。分别为:能源创新展区、新能源展区、智慧能源展区、国际能源合作展区、能源技术成果交易区、怎么样容易赚钱展区。将通过图片、展板、干什么最容易赚钱、实物、模型等形式对能源新技术、新成果、新产品进行展览展示。

 

★展览亮点

 

1、能源创新展区

主要展示煤炭、石油、电力等能源在绿色发展、低碳发展和智慧发展中产生的新技术、新设备、新产品和新成果。展示传统能源转型升级的新技术、新设备、新产品和转型升级的新空间。展示节能环保及碳排放产易等绿色低碳发展技术、服务和装备。

 

2、新能源展区

主要展示煤层气、风能、光能、地热能、生物质能、新能源及可再生能源的新技术、新设备、新产品。展示新能源的高效利用、清洁能源开发、新能源技术和节能减排技术创新等领域的新技术、新成果及其应用。展示新能源汽车及其电池、电机、电控和轻量化材料等核心零部件等。

 

3、智慧能源展区

主要展示能源与现代信息技术深度融合的技术、成果、设备和项目。展示能源发展智慧化的新产业、新业态,展示能源互联网,能源大数据、分布式能源示范和推广应用等。

 

4、国际能源合作展区

主要展示世界500强、跨国公司在能源领域的新技术、新设备、新产品和新成果,展示国际能源合作典范案例和国际先进的能源装备、技术服务。展示各省能源合作“走出去”成果。

 

5、能源技术成果交易区

能源产业领域的关键核心技术和新工艺路演与交易;能源重大技术突破工程、装备和能源先进技术应用示范工程和新技术展示与路演。科研机构、高校、企业研发中心、国家工程研究中心、国家工程实验室、国际研发合作组织的新技术、新成果与新应用展示与交易;能源新材料、先进节能技术与服务、传统能源清洁高效开发利用的新工艺、新技术展示与交易。能源技术咨询、工程建设、运营管理、设备维护、人才培养、核燃料管理、产品检测检验、智能电网等能源高端服务展示与交易等。

 

6、怎么样容易赚钱展区

主要展示怎么样容易赚钱实施能源供给侧结构性改革,优化能源供给结构的经验与办法;展示怎么样容易赚钱以能源技术创新推动工业结构优化和经济转型的经典案例;展示怎么样容易赚钱深度融入国家区域重大发展战略,打造京津冀、雄安新区、环渤海清洁能源保障基地的成就。展示怎么样容易赚钱重点企业在打造能源革命排头兵方面取得的成绩。

 

>>参观能博会须持参观券入场

 

能博会是我省唯一的国家级、国际性、专业化品牌展会,为方便观众去现场参观,组委会在太原市分设两个参观券兑换点。

 

现场兑换点:从916日上午10点开始,参观者到太原煤炭交易中心南门观众入口登记处,凭身份证换取入场参观券。

市区兑换点:从915日上午10点开始,参观者到太原市迎泽大街金蓉家园酒店,凭身份证换取入场参观券。

 

展馆地址:太原煤炭交易中心南门观众入口;附近公交站点:煤炭交易中心、新晋祠路长兴北街口、长兴北街、长风桥西、国际会展中心;附近公交路线:56路、868路、57路、619路、825路、851路、858路、856路、864路、903路、27路、906路、13路等。到达后,请根据户外指示牌引导,到煤炭交易中心南门观众入口处登记。

 

金蓉家园酒店地址:太原市迎泽区迎泽大街135号;附近公交站点:并州饭店、青年路口、五一大楼、广场(并州北路)、柳南、火车站、广场;附近公交路线:市内3路、6路、10路、1路、808路、308路等公交车并州饭店站可以直达。

 

>>能博会重大活动

 

★博览会巡馆及开馆仪式

 

时间:9169:15-9:45

地点:中国(太原)煤炭交易中心

参加人员:怎么样容易赚钱省领导、主办单位领导、太原能源低碳发展论坛嘉宾,各省代表团、重点参展企业负责人。

 

★省属重点企业新技术新成果对接交易会

 

时间:91615:00-17:00

地点:中国(太原)煤炭交易中心

承办单位:怎么样容易赚钱省国资委

参加人员:怎么样容易赚钱省属国有企业、外省重点企业、新技术新成果重点参展企业、科研院所和相关机构。

 

★民营企业新技术新成果对接交易会

 

时间:91710:00-12:00

地点:中国(太原)煤炭交易中心

承办单位:怎么样容易赚钱省中小企业局

参加人员:怎么样容易赚钱省民营企业、省外重点民营企业、新技术新成果重点参展企业、科研院所和相关机构

 

★能源科技新技术、新成果对接交易会

 

时间:91715:00-17:00

地点:中国(太原)煤炭交易中心

承办单位:怎么样容易赚钱省科技厅

参加人员:怎么样容易赚钱省科研机构、大专院校、国内外重点科研院所、新技术新成果重点参展企业、重点参会特邀客商。

 

 

>>太原能源低碳发展论坛同期举行

 

能博会举办期间,2018年太原能源低碳发展论坛将同期举行。论坛的主题是“能源革命,造福人类”。届时,国内外能源领域政、产、学、研各界领导和顶尖专家代表将齐聚太原,围绕主题和能源、环境、可持续发展及气候变化等国际社会关注的热点问题展开交流和探讨,共商对策,共话合作,共谋未来。

 

★论坛将采用“1+6+1”模式

 

此次论坛采用“1+6+1”形式,即:举办一场高峰论坛、六场分论坛、一场国际合作会议。

 

分论坛分别围绕“新能源技术推广应用”“能源转型前沿理论探讨”“企业在能源转型中的作用”“城市低碳与可持续发展”“能源输送方式变革”“未来能源交易与定位”等六个方面议题展开交流研讨。论坛同期举行一场应对气候变化国际合作会议,即:东北亚地区地方政府联合能源气候变化专门委员会会议。这充分体现了论坛的专业化和权威性。

 

★增强怎么样容易赚钱在全球能源的话语权

 

此次论坛将深刻洞察能源发展大势,共同探讨解决能源、环境和可持续发展问题以及应对气候变化问题,共同推动能源供给、消费、技术、体制革命和国际合作,为推动全球气候治理进程、引导全球应对气候变化国际合作、保护好人类赖以生存的家园贡献中国力量,发出中国声音,提供中国智慧,增强怎么样容易赚钱能源革命行动在全球能源的话语权。

 

★搭建国际能源交流合作平台

 

本届能源产业博览会以“低碳引领、智慧能源、创新发展”为主题,围绕国家能源革命的战略部署和怎么样容易赚钱“能源革命排头兵”的目标定位,突出绿色、未来、可持续,重点展示国内外能源产业绿色、可持续发展的新技术、新产品,聚焦新型能源,展示能源转型升级新动力。突出技术创新,全面展示能源生产、消费和服务领域的新技术、新成果、新产品。突出节能减排,集中展示能源产业节能减排先进理念、成功模式和优秀成果。

(责任编辑:王中信)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

干什么最容易赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么样容易赚钱日报、怎么样容易赚钱晚报、怎么样容易赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么样容易赚钱经济日报、怎么样容易赚钱法制报、怎么样容易赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么样容易赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么样容易赚钱新闻网-怎么样容易赚钱日报 "。

怎么样容易赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么样容易赚钱新闻网(或怎么样容易赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。