主流媒体 怎么样容易赚钱门户

怎么样容易赚钱连续十二年被授予“全国无偿献血先进省”荣誉称号

时间:2018年12月13日 15:27 来源:怎么样容易赚钱新闻网

首页 > 怎么样容易赚钱新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

  怎么样容易赚钱新闻网12月13日讯(记者 王晓艳 通讯员 田蔚然)今天,国家卫生健康委员会、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局在北京召开《献血法》实施20周年暨2016至2017年度无偿献血表彰大会,我省再次荣获无偿献血先进省荣誉称号,这是我省连续六届十二年被授予“全国无偿献血先进省”荣誉称号。同时,11地市全部荣获无偿献血先进市荣誉称号。

webwxgetmsgimg
表彰大会现场

  今年是《中华人民共和国献血法》实施20周年。《献血法》实施以来,我省将无偿献血工作列为重要民生工程,注重在健全体系、完善机制、严格管理上持续用力,有效促进了无偿献血工作稳定、健康发展。自2006年起就实现了临床用血全部来自无偿献血的目标,采血量从2006年的71.8吨增加到2017年的123.1吨,2015年实现了全省血液核酸检测全覆盖,已连续六届十二年被授予“全国无偿献血先进省”荣誉称号,全省无偿献血奉献奖获得者累计突破8万人次。

webwxgetmsgimg (1)省卫生健康委副主任武晋代表怎么样容易赚钱省领奖

  目前,我省共有固定献血者17.1万人,2017年固定献血比例达到56%;还有固定捐献机采血小板献血者1.1万人,稀有血型献血者0.9万人,献血应急队伍3.8万余人。2016至2017年,我省无偿献血总计达65.1万人次,采集血液233.4吨,采集机采血小板3.4万人次,临床供血222.3吨,临床用血100%来自自愿无偿献血。

  据悉,太原2018年1至11月,共采集全血88930人次,采血量170668.75单位,采血量同比增长10.2%,临床用血171196单位,同比增长15.4%;机采血小板采集14777.5治疗量,同比增长4.7%,临床用机采血小板14904.5单位,同比增长8.2%。

(责任编辑:王晓艳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

干什么最容易赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么样容易赚钱日报、怎么样容易赚钱晚报、怎么样容易赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么样容易赚钱经济日报、怎么样容易赚钱法制报、怎么样容易赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么样容易赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么样容易赚钱新闻网-怎么样容易赚钱日报 "。

怎么样容易赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么样容易赚钱新闻网(或怎么样容易赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。