主流媒体 怎么样容易赚钱门户

临汾铁路警方深入基层开展现场教学

时间:2019年01月08日 06:43 来源:怎么样容易赚钱新闻网--怎么样容易赚钱晚报

首页 > 怎么样容易赚钱新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    为进一步提高办案质量,解决执法中存在的突出问题,为春运期间执法办案规范化打好坚实基础,近期,临汾铁路警方深入管内沿线所队对规范执法工作进行检查指导,并就执法音干什么最容易赚钱数据上传开展了现场教学。
    其间,送教民警以网上执法办案系统和纸质案件卷宗为例,针对案件办理中存在的问题与派出所民警进行了交流分析,并重点对规范日常执法工作提出三点要求:一是强化证据意识,牢固树立证据意识,通过使用执法记录仪等设备,对音干什么最容易赚钱资料进行整理汇总,形成案件证据链条;二是规范办案程序,按照网上执法办案程序的规定,在相关审核审批网上流程结束后,民警及审核领导必须及时在纸质文书材料中签字确认;三是紧抓日常学习,学习《行政案件规范卷(2014版本)》和《公安行政法律文书制作与规范》中内容重点,规范制作法律文书,提升基层案件办理质量。

牛宝帅

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

干什么最容易赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么样容易赚钱日报、怎么样容易赚钱晚报、怎么样容易赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么样容易赚钱经济日报、怎么样容易赚钱法制报、怎么样容易赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么样容易赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么样容易赚钱新闻网-怎么样容易赚钱日报 "。

怎么样容易赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么样容易赚钱新闻网(或怎么样容易赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。