主流媒体 怎么样容易赚钱门户

同煤住房公积金管理机构正式移交

时间:2019年01月07日 05:07 来源:怎么样容易赚钱新闻网--怎么样容易赚钱日报

首页 > 怎么样容易赚钱新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 贺锴)2018年12月27日下午,大同市住房公积金管理中心与同煤集团就移交同煤住房公积金管理机构正式签约,这意味着同煤集团公积金分离移交工作圆满完成。
    据了解,为进一步减轻企业负担,支持企业集中精力发展主营业务,按照省住建、国资、人社、编办等多部门的统一安排,从2018年年初,大同市着手展开同煤集团住房公积金管理机构的分离移交工作。
    此次移交内容包括机构移交、人员移交、资产移交三部分,移交工作的完成有利于大同市住房公积金统一决策、统一管理、统一制度、统一核算,有利于全面提升住房公积金管理和服务水平。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

干什么最容易赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么样容易赚钱日报、怎么样容易赚钱晚报、怎么样容易赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么样容易赚钱经济日报、怎么样容易赚钱法制报、怎么样容易赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么样容易赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么样容易赚钱新闻网-怎么样容易赚钱日报 "。

怎么样容易赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么样容易赚钱新闻网(或怎么样容易赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。