主流媒体 怎么样容易赚钱门户

张天茂主持召开压缩企业开办时间工作动员会

时间:2018年11月29日 16:58 来源:朔州日报

首页 > 怎么样容易赚钱新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  本报讯(记者 武跃林)11月27日,全市进一步压缩企业开办时间动员会召开。副市长张天茂主持会议并讲话。

  张天茂在讲话中指出,企业开办时间是衡量一个地方营商便利度的关键指标,进一步压缩企业开办时间是推进我市营商环境进入全省第一方阵的重要举措。张天茂要求,统一思想、提高认识,充分认识压缩企业开办时间的重要意义。大家要提高政治站位,切实认识压缩企业开办时间对我市优化营商环境、推动转型发展的重大意义。要突出重点、加大力度,切实做好压缩企业开办时间流程再造。加快推进压缩企业开办时间各个环节的信息共享,加快推进网上并行办理的工作模式,加快推进企业开办各个环节全程电子化。要加强领导、强化考核,确保压缩企业开办时间改革工作落实到位。各级各有关部门要周密部署、精心组织,确保改革举措落地生根,为打造“六最”营商环境做出新贡献。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

干什么最容易赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么样容易赚钱日报、怎么样容易赚钱晚报、怎么样容易赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么样容易赚钱经济日报、怎么样容易赚钱法制报、怎么样容易赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么样容易赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么样容易赚钱新闻网-怎么样容易赚钱日报 "。

怎么样容易赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么样容易赚钱新闻网(或怎么样容易赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。