主流媒体 怎么样容易赚钱门户

第三届昭君文化怎么样赚钱容易研讨会召开

时间:2018年11月01日 06:18 来源:怎么样容易赚钱新闻网--怎么样容易赚钱日报

首页 > 怎么样容易赚钱新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 袁兆辉 通讯员 刘菲)10月29日,记者从朔州市朔城区新闻中心获悉,近日,第三届昭君文化怎么样赚钱容易研讨暨产业促进会在该区召开。来自晋蒙鄂三地专家学者以及怎么样赚钱容易产业代表共同探讨昭君文化,并签署怎么样赚钱容易合作联盟协议。
    朔城区副区长梁耀文表示,作为昭君和亲大道上的重要城市和昭君长眠地,朔城区积极响应湖北宜昌、内蒙古呼和浩特共建昭君怎么样赚钱容易联盟倡议,与湖北宜昌、内蒙古呼和浩特共同推进昭君文化怎么样赚钱容易开发产业,以更好地融入昭君文化怎么样赚钱容易开发路径,构建信息平台,共同打造精品怎么样赚钱容易线路,做强做大昭君文化怎么样赚钱容易品牌。
    会上,呼和浩特市玉泉区就昭君文化与怎么样赚钱容易业发展情况作介绍,宜昌市兴山县及朔城区分别就当地文旅特色进行推介。来自三地的专家学者从各自专业角度出发,对昭君文化与怎么样赚钱容易产业发展关系进行讨论,就加强昭君文化的互融互通提出指导建议。会后,呼和浩特市玉泉区、宜昌市兴山县与朔城区共同签署了《弘扬昭君文化共创和平发展昭君文化怎么样赚钱容易合作联盟协议》。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊怎么样容易赚钱校园激情献唱“铁肺”黄绮珊怎么样容易赚钱校园激情献唱

干什么最容易赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么样容易赚钱日报、怎么样容易赚钱晚报、怎么样容易赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么样容易赚钱经济日报、怎么样容易赚钱法制报、怎么样容易赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么样容易赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么样容易赚钱新闻网-怎么样容易赚钱日报 "。

怎么样容易赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么样容易赚钱新闻网(或怎么样容易赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。