主流媒体 怎么样容易赚钱门户

定襄交警奋战六昼夜破获一起摩托车致人死亡交通肇事逃逸案

时间:2018年11月12日 17:04 来源:怎么样容易赚钱新闻网忻州频道

首页 > 怎么样容易赚钱新闻网 > 地市频道 > 忻州频道 > 行业部门
分享到: 评论:

嫌疑人指认现场1

嫌疑人指认现场2

嫌疑人指认现场

  怎么样容易赚钱新闻网忻州讯(冯媛 通讯员 郭骥)11月10日,经过6天的全力奋战,定襄交警大队事故中队民警成功破获一起摩托车致人死亡的交通肇事逃逸案,以实际行动有力地打击、震慑了交通肇事逃逸违法犯罪。
  2018年11月4日19点左右,定襄交警大队事故中队民警接到110指挥中心报警电话称,定襄县南西力村种子公司门口附近,发生一起交通事故。接警后,事故中队长温仁伟迅速带领事故值班民警徐小虎、宋适时、贺鑫磊赶赴现场,经过现场初步勘查,发现路北躺着一位老人,头部流着鲜血,经120医护人员检查,张某某当场死亡,肇事车辆在撞人后逃逸。民警在随后的现场勘察中发现,路面上散落着疑似摩托车碎片,现场残留着明显的路面划痕,通过对路面遗留痕迹和摩托车碎片的初步分析判断,肇事车辆为两轮摩托车可能性极大,而且该摩托车无牌无证。
  随即,事故中队长温仁伟迅速向大队领导汇报相关情况。该大队领导高度重视,鉴于案情重大,定襄交警大队立即成立了以大队长武俊德为组长的专案组开展侦破工作。侦破工作开展后,事故中队民警调取了现场周边及公路沿线卡口干什么最容易赚钱图像资料,对经过事故路段车辆进行排查,同时深入走访路过事故发生地点的摩托车驾驶人以及附近的村民,在修理店查探肇事车辆,暗访医院和诊所摸排可疑受伤人员,并通过互联网、电视台发布悬赏通告。
  最终,在民警摸排走访行程600多公里,连续奋战6个昼夜,排查车辆150多余辆、嫌疑车辆30辆,共出动警力30余人次的情况下锁定了嫌疑人,其中郭书某驾驶的肇事车辆是一辆红色金城125两轮摩托车,郭武某驾驶的灰色电动摩托车。
  目前,此案正在进一步审理中。

嫌疑人及肇事车辆1

嫌疑人及肇事车辆2

嫌疑人及肇事车辆

(责任编辑:张毓华)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

干什么最容易赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么样容易赚钱日报、怎么样容易赚钱晚报、怎么样容易赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么样容易赚钱经济日报、怎么样容易赚钱法制报、怎么样容易赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么样容易赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么样容易赚钱新闻网-怎么样容易赚钱日报 "。

怎么样容易赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么样容易赚钱新闻网(或怎么样容易赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。