主流媒体 怎么样容易赚钱门户

影迹·忆乡愁电影放映发展史展在平定开展

时间:2018年12月28日 15:06 来源:怎么样容易赚钱新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A4
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者李光亮 通讯员段佳宇)12月26日,由平定县文化局主办、平定县文化宫、平定县电影公司承办的“影迹·忆乡愁”电影放映发展史展在平定县文化宫开展。近年来,平定县大力推进乡村文化记忆工程,收集了大量有关平定电影发展的资料。“留住历史,记忆乡愁”是本次展览的基本宗旨与理念。从上世纪50年代起,几代平定电影工作者在古州这片热土上向广大人民群众打开了一束束认识世界的光影。历经风雨,发展60余年的平定电影事业呈现健康发展、欣欣向荣的良好局面。
    本次展览既有电影图片、老照片等图片资料,也有老放映机、功放机、老胶片等实物展出。从“黑白看世界”到“彩色新天地”再到“3D新世纪”,移步展厅,仿佛穿越电影隧道,岁月留影中集中展示了中国电影发展的光辉历程和新中国成立以来平定县电影事业取得的成绩。如今,新建的两个高标准现代化影城成了平定人民休闲观影的好去处;平定县电影公司放映队的身影始终活跃在田间地头、城镇乡村,让每个群众都能看到电影,并且实现了公益数字电影的全覆盖。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

干什么最容易赚钱/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


怎么样容易赚钱日报、怎么样容易赚钱晚报、怎么样容易赚钱农民报、三晋都市报、良友周报、怎么样容易赚钱经济日报、怎么样容易赚钱法制报、怎么样容易赚钱市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权怎么样容易赚钱新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"怎么样容易赚钱新闻网-怎么样容易赚钱日报 "。

怎么样容易赚钱新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:怎么样容易赚钱新闻网(或怎么样容易赚钱新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。